Может, он не урод...

Дина Константинова 2
Может, он не урод?
Может, просто не твой
И немного шалил навигатор?
Путь - в бурьян, поворот.
Нетореной тропой
Вел коварной судьбы провокатор.
Был ли ОН виноват?
Окрыленный тобой,
Он не ждал ни хулы, ни гонений,
Каждой встрече был рад...
Надоел - и отбой.
Ищешь выход из липких сомнений.
Завершить поскорей
Серый свой сериал
С лабиринтом укором невеских.
А вдали все сильней
( Жаль, что ОН не узнал)
Любит та, что считалась невестой.