Спасатель мира...

Эмма Гарт-Гараева
***

- Мы мир спасаем от себя? -
Заметил как-то идиот.
- Наверно, знают, что, любя
Спасаем мир от… от….

От чумки, от чумы, от бездны…
От бездны нескрываемой той злости...
От злости, что кругом творится...
Творится, так сказать, от «кости»...

От «кости», что вчера увидел
В свой объектив тот самый, самый…
Чего не видел в жизни Тима,
Тот здоровяк отсталый самый.

               
15.01.2021 г. (00:30)

Это произведение - полет фантазии. Все совпадения случайны.