Всё, что могло бы быть, но не случилось

Валентина Литвинова
Всё, что могло бы быть,но не случилось.
Щемящей грустью теплится в душе.
Тогда совсем иначе сердце билось.
Тех ритмов мне не повторить уже.
Тот взгляд проникший дальше, чем соблазны.
Мне не забыть ни с кем и никогда.
Ведь дважды в жизни не бывает праздник.
Когда к нам с неба падает звезда.
Лишь миг один нам посланный судьбою.
Узнать не всем земным, увы, дано.
Быть может ещё встретимся с тобою?
Дай Бог, чтоб было мне не всё равно.

Валентина Литвинова.
14.01.2021 г.