Женщина? Вопросы ребром. Адамовым... 201

Юрий Кутенин
Женщина? 201 прочтение.

Женщина?
Плывет, как каравелла.
Рассекает Времена и Тьму.
Разгоняет мор, чуму, войну.
Женщина!
Единственно, что смело.

Одиссей!
Тебя я не пойму.

Женщина!
С какой же Ты ты планеты?

И Зачем (What for)?
Так слушаешь Сонеты.

Эта Тайна
стоит тех ключей,
что,
сбежавшись,
создают
Ручей.

Женщина!
Единственно,что смело.
Конан Дойл! Тебя я не пойму...