А облака роднее стали

Светлана Доля
А облака роднее стали,
И нет преград – лети туда,
По виражам, по магистрали...
Коснётся их опять душа.

Они раскроют дверь в порталы –
Прольётся свет живой любви.
Ты пей его – полны бокалы
В сосудах Матушки Земли.

И вновь светлеют наши лица...
Внутри – в любви цветуший сад...
И звёзды счастья на ресницах –
Не повернуть уже назад...

Мы перешли порог желанья,
Из грёз творение – взошло...
Летим на крыльях Мирозданья...
Звенит от радости крыло.

       14.01.2021

 *******************


Поэтический отклик от Марины Далёкой,
Благодарю Автора!



Напивайся соками Земли,
Светом наполняй Любви бокалы!
Звёзды с неба яркие лови,
Чтобы искра в сердце воспылала!
И поднявши Радость на крыло,
Вознесись к порталам Мирозданья!
Разливая Счастье и Тепло,
Просветляя Душу и Сознанье!


Поэтический отклик от Автора Небеса Письменные,
Благодарю Автора!



'Летим на крыльях Мирозданья...
Звенит от радости крыло.'

И мы звеним, душою - скрипкой,
порой оркестром духовым...
Мир не всегда осколком зыбким,
и не всегда притворно мним...

Он чаще сказкой на ресницы,
любовью к Высшему челу...
На светодивной колеснице
мчусь мыслью к звездному челну.