Подарил ты мне крылья...

Ядвига Ярошевич
Ты со мной не соскучишься, точно,
Ты со мной не состаришься, знаю.
Для тебя я билет бессрочный
В счастье, в лето сейчас покупаю.

Подарил ты мне море света,
А я нежность тебе… Представляешь,
Сколько ярких, тёплых рассветов
Ты ещё со мной повстречаешь…

Я с тобою узнала, как счастье
Нас в обьятья свои принимает…
А ещё, как Шопен без вальса,
Так и ты без меня не бываешь.

Как Бетховена нет без "...сонаты",
Так мне рифм без тебя не хватает...
Подарил ты мне крылья когда-то,
А сейчас я "долги" возвращаю.