Увы

Лариса Вайлд
Не распыляюсь ни сердцем,ни душой,
Ни словом верным не сорю.
Я не сторонник увлекаться сей игрой
И данных игр не признаю.

Мне не по нраву лести и охапка лжи,
Притворство дружбы и добра.
Разочарование уже ко мне  в пути.
И ожидается их череда.

Что ты прячешь под предлогом быть свободным?
Неужто кажется, что все глупы?
Ведь быть всегда от всех голодным
Совсем не лучшие черты.

Я чистоту в глазах земных искала
И душу с крыльями до звёзд.
И я нашла её... тогда мне показалось..
Сей есть итог всего лишь грёз.