МУка

Феликс Зигельбаум
Силы света и добра,
до чего же вы в загоне,
что вас нет вокруг пера!
Так от прайда мчатся кони,
   
улетучен, отдалён
солнца луч от соков луга!
День седьмой обходит он
вечное пространство. Му'ка!