Любовь хаотична! а стрелы амура, летящие в нас уби

Дато Ахметели
                Любовь – ХАОТИЧНА!
                А Стрелы Амура,
                летящие в нас…
                УБИВАЮТ, Любовь!!

                Но Что же нам: ДЕЛАТЬ?
                Свята Процедура:
                «В Омут с Головою!!!»
                Нужна: свежая КРОВЬ…

                В Альков, с Вожделеньем…
                СТРАСТЯМ, ДИКИМ: ПРЕДАТЬСЯ!
                Досыта, НАЖРАТЬСЯ!!
                И, к Смерти: Готов!!!