И всё прошло, едва успев начаться...

Ольга Романова 19
"И всё прошло, едва успев начаться",
как в отношения уже закралась фальшь...
Наверное, не надо нам встречаться-
и лучше выкинуть из сердца эту блажь...

Но так хотелось мне душой прижаться
и ощутить тепло твоей души!
Наверное,не стоит нам влюбляться
и рисовать пустые миражи?

Но как прекрасен этот миг слиянья
сердец влюблённых и сплетенье рук...
Пускай любовь приносит лишь страданья,
опустошенность и печаль разлук...

И мы летим, летим, летим в пространстве-
подобие беспечных мотыльков,
испытывая чувств- непостоянство,
надеясь повстречать свою любовь...


Цитата Марина Юрченко Виноградова.