CV12 о пояснительной записке CV11об историях

Лара Ник Хан
CV11 является пояснительной запиской к портрету
Рыжеволосой Девы - героини уже опубликованной
части историй о РД.
см. РД-фабула-портрет 13 01 2021 Redhead
Virgin-fabula-portree...
А также цикл РД 11 2020 Redhead Virgin .

14:01 2021

...Конечно, в CV,посвящённом историям, я изложила не всё, что предлагалось для изучения и запоминания... Было множество историй разных конфликтов и противостояний на различных этапах истории, которые можно изучать как по историям, так и с использованием первоисточников: данных археологии, генетики, письменных источников - глиняных табличек, металлических книг, старинных свитков с показаниями свидетелей событий и комментариями критиков......
Свои некоторые познания из области истории смены общественно-экономических формаций я дополнила недостающим звеном... Раскрыла объективную причину превращения социализма в капитализм...

18:25 14 01 2020