Вова, привет! Экс твиттерским...

Ирина Коробкина
- У нас метель и снегу навалило.
Зима встречала Старый Новый Год.
Под Тулой танцевала лихо,  мило.
И  развлекала песнями народ.

Меня в час ночи вдруг друзья подняли:
- Сломались, Вова,  надо,  дотащи.
И строчки а "На белом покрывале"...
Я пел  дорогой громко  для души.

Жена уснула,  ночь глаза сомкнула.
А снег потом кружился до утра.
Дремала где-то так блаженно Тула.
И торопилось утро  января.

Была метель и снегу навалило.
Снежинки заслоняли небосвод.
Под Тулой это ночью, правда, было.
Под самый-самый Старый Новый Год...