Когда вокруг разгар капитализма...

Альберт Голиков 3
Рост цен на продовольствие в этом году может опередить прогноз ЦБ.
Основной вопрос - смогут ли сети переложить рост цен на потребителей.


КОГДА  ВОКРУГ  РАЗГАР  КАПИТАЛИЗМА,
  ТО  НИ  К  ЧЕМУ  ПО  ЦЕНАМ  ТРИЗНА...

РАСТИМ  СВОИХ  МИЛЛИАРДЕРОВ!
  ЧТОБ  СТАТЬ  ДЛЯ  ЗАПАДА  ПРИМЕРОМ!!

ВОТ  ЭТО  И  СЧИТАЕТСЯ  ПРОГРЕССОМ!
  ЕГО  ВНЕДРЯЕТ  КЛАН  "ЭХ  РУССИШЕ-БАЛБЕСО"!!


НА  ЗАПАДЕ  ВСТРЕЧАЮТ  С  ИНТЕРЕСОМ
  ВСЕХ  ЧЛЕНОВ  КЛАНА  "...РУССИШЕ-БАЛБЕСО"!!

ВЕДЬ  С  НИМИ  МОЖНО  ДОЛГО  НЕ  "ЕЛОЗИТЬ" -
  СЧЕТА  БАЛБЕСОВ  ВЗЯТЬ  И  ЗАМОРОЗИТЬ!

У  НИХ  ОСОБЫЙ,  "СВОЙ"  ПАТРИОТИЗМ.
  НА  ВСЁ  ГОТОВЫ - ТАК  ВЕЛИТ  КАПИТАЛИЗМ.


США: мы можем опрокинуть рубль и заморозить счета всех чиновников

Россия заняла пятое место в мире по количеству миллиардеров
Читать на сайте BFM.RU

Российская газета
ФНС сообщила о 13 трлн рублей на зарубежных счетах россиян.


"Пыль глотать будете!": Мальта продолжила... | InfoRuss
inforuss.info›pyl-glotat-budete-malta-prod/

“Пыль глотать будете!”: Мальта продолжила разоблачать русских олигархов… по заветам Путина?
2021/01/13