Расставание

Владимир Люсин
Акростихи

Всего не скажешь на прощанье
И счастьем не одаришь впрок.
Надежда есть, что обещанье
Опять переступить порог

Конечно, выполнишь, и всё же
Утрата в горле, словно ком:
Работа обойдётся, может -
Опустошится наш реском.

Ведь ты была цветочной феей,
Альянс душевности и дел.
Лишившись голоса Орфея
И телефон осиротел.

Добра, скромна, с душою чистой,
И аккуратна, и нежна,
Являлась всем на помощь быстро,
Активу – как маяк нужна.

Но что всё о себе мы плачем?
А кто твою печаль поймёт?
Тебе желаем мы удачи,
Она пусть в жизнь добавит мёд.

Любви желаем долгожданной,
И годы – не помеха здесь,
Единственною будь, желанной,
Всегда такой, какая есть!

Ну, а пока желаем – в личке -
Адресовать себя москвичкой!