Мохито...

Анна Сухих
  Освежение-мой пароль...обновление-мой приём...с мятным привкусом моя роль...как мохито с прозрачным льдом...если чувствуешь жажду-пей...у меня ещё есть вода...так что ты её...не жалей...обновится моя среда...обновится стакан немой...говорящий рекою букв...и в душе моей-вновь...покой...в то же время- потоки...чувств...