***

Альбина Бусоргина
Какое счастье, Новый день
Мне дан, как дар для исцеления
Души моей преображение
Любовью, светом и телом.
Душа моя , как солнца лучик
Сквозь тучи бытия прошла
И на Земле ростком волшебным
Добра и счастья проросла.