А в июне ночи белые

Татьяна Уляшева 2
А в июне ночи белые-
Видно все издалека.
Увела подруга смелая
Закадычного дружка.

Я вчера сказала маменьке-
Мама, свадебку готовь!
Только вот решил мой суженый-
Дружба тут, а не любовь!

А подруга не терялася-
Подхватила, увела.
Ну зачем ходить далеконько,
Коль близехонько нашла!

А в июне ночи белые,
Далеко кругом видать!
Моего дружка подруженька
За село ведет гулять!

         11.06.19г.