Поскрей бы уж солнышко скрылося...

Андрей Смирнов 15
15.01.2021

Поскорей бы уж солнышко скрылося,
Нашей встречи приход тороплю.
Я люблю тебя, девочка милая!
Бесконечно, безумно люблю!
Нежность пальцев и глазки лукавые
Не позволят, конечно, уснуть.
Потому так и хочется в шалый тот,
Самый сладкий, изысканный путь.
Чтобы ночь не кончалась красивая.
Чтобы утром хотелось опять
Прошептать: - Как же ты изумительна! –
Взявши на руки, потанцевать.
И уснуть.   Не надолго, конечно же.
Разве спят с наслажденьем в душе?
Я люблю тебя, Верочка нежная!...
Обнимаю, стемнело уже…
……………………………………