Горячие слёзы о тебе

Чистяков Владимир С
Мне легко с тобой.
я отмечаю.
Все в норме и бой - по английски мальчик, я знаю.
Часы порой не считают. Отмечаю.
Поддайся мне!  лишь мне.
Я буду любить тебя ежечасно.
поддайся мне, я буду любить тебя страстно!
Откроется дверь. Борщи, обеды и завтраки!
И жизнь потечёт не напрасно.
Уснула метель,
Но остались на сердце морозы.
Ты так хотел.
Удар ноги, следы, подошва, забронируй, прими, приняла позу.
А может всё не серьёзно?
Печалька-печаль. А знаем ли мы значение осознанно? И горб со стороны кажется напускным.
а знаем ли мы, знали ли мы. Барба Розы.

Померкла баночка с мочой, а кто дежурная приёмный?
КАРАЧО! Пал с мечом, кто от меча погиб и треугольника загиб.
Я верю, всё будет вновь, иначе.
Мир твоих слов не жаль, тепло ли...
Какой красивый коридор и эта door для посторонних.
Ты не улыбнёшься, не заплачешь, подсунешь куклу, возьмёшь сдачу, вспомнишь школу, сдашь работу, уточнишь себя, прождав зевоту. Кому-то может и не лето, а мне растение с конфету.
Барба Розы. Барбаросса. Барбарис. Номер, номер, значит кросс.
И ещё, когда заплачешь.
Будет светать молва от ночИ. Твоя голова совсем не краше, когда не любишь всё любя.
Вновь вернётся вся зарплата, войдёт в придачу, бой - мальчик.  Вьётся Форбсом коэффициент комиссий гоп процент.
Моя голова, окровавленная.
То стынет, то опять тюрьма.
И вновь даёт в придачу, сдачу, сдачу, сдачу.
Не бойся больше ты меня!
Я и сам себя боюсь с изнанки. Сдачи. С дачи Сдач!

О, как унять, о как унять.
То что есть, что будет всё в порядке.
Боль моя, красивый сон и грязь с подошвы целиком, в унисон.
А помнится коньяк, где ты был прост, а я моряк без фальши.