Спасибо за красивый снегопад

Ирина Сергеевна Беляева
Спасибо за красивый снегопад,
За эту белоснежную улыбку...
Укутавшись в плед новый, яркий, скрипкий,
Мир тихо попивает шоколад
И смотрит в запотевшее окно
На тех, кто пробирается к работе:
Дорогу чисто-белым не испортить,
И нужно было вычистить давно.

14.01.2021