Поймать объятия изгиб

Игорь Качалов
Поймать объятия изгиб,
Узреть - и устоять.
Как много птиц, как много рыб
В Раю! Нельзя узнать

Лицо знакомое в толпе
Бегущей. Тишина
Не на том свете, а в тебе,
Как Муза и Жена.

9 января 2021г.