Boeing 787 Dreamliner, туалет

Сергей Нечаев 4
Посетив туалет(!) в самолёте,
Да, к тому же в дримлайнере, ты
Удивишься, как много заботы
Может быть, и простой красоты,

Хирургически точно внедрённой.
Многоцветно войдя в интерьер,
Световые полоски диодов
За поверхностью вогнутых сфер

Переносят тебя в запространство.
В наш, чумной, технологии век,
В путешествии над облаками
Понимаешь, что ты- человек.