Кто в этой жизни не грешил?

Никитин Николай
 Кто в этой жизни не грешил?
Ты только вспомни. Сколько раз,
Твои грехи ГОСПОДЬ простил
И сколько раз от смерти спас.

А потому то, чти былое.
Не повторяй свои грехи.
Кому то прошлое - святое,
Кому то утлые штрихи.