С Днём Рождения, подруженька милая

Лидия Коляда-Свириденко
*** Очень дорогой подруге детства
Танечке Гиталовой с любовью***

С Днём Рожденья, подруженька милая!
Ты, как Ангел - с любовью всегда!
Я желаю тебе быть счастливою,
Мудрым СМЫСЛОМ напОлнив года!

Пусть Господь тебе дарит терпение,
Чтобы в жизни не унывать,
И пошлёт душе откровения:
- В эти дни как нам всем выживать.

Ты - достойная, Мудрая женщина!
С чистым сердцем, открытой душой,
Хоть с нелёгкою жизнью повенчана,
- Поднимаешься над суетой!

Все подруги тебя очень любят,
За ту искорку светлой души,
Что способна их всех приголубить,
- БУДЬ здоровА и в радость дыши!

Ещё раз - с Днём Рожденья, родная!
Я с приветом К ТЕБЕ прилетаю!))

ДИМА ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ В РЕЦЕНЗИИ:

***Таня, ТАНЕЧКА, Танюша!
Моё мнение послушай:
-К Лиде присоединяюсь,
И поздравить постараюсь:
-Будь богата и здорОва,
И любовь принЯть готова!!
Жизни радостных мгновений,
И с Небес благословений!

С уважением и теплом души Дим

Дим Свирелин   15.01.2021 07:40