живёт яга без интернета. порошки...

Аркадий Абрамов
  cтащила раз ягА мобильник
 ну по простому телефон
 крутИт его и так и этак
 лишь фон
 
 кощей для бабки не доступен
 ей не понятно почему
 та по привычке ноги в ступу
 к нему

 у старца настроенья нету
 cпроси мол умную лису
 а та так нет же интернета
 в лесу

   *    *    *
 пока  карга в матчасть вникает
 одно сказать мне вам пора
 совсем в инете ведь не шарит
 яга