Я тебя отмолю...

Лена Юрьева1
Я тебя отмолю у всесильного неба,
У бессонниц, где ветры натужно хрипят...
Так легко отделился проекции слепок -
Я не знала любви до тебя.. Без тебя.

Я тебя отмолю у безликих кварталов.
Серо-блочных клетей городского панно.
Переулков, дворов, площадей и вокзалов,
Где ютится январь под линялым сукном.

Я тебя отмолю у бессмысленных будней,
За пределами плотно закрытых портьер..
У креста или плахи, неправедных судей,
Лабиринтов скрывающих морок химер.

Я тебя отмолю у любых расстояний,
Пусть разлом из веков между нами лежит.
И шагну через бездну в круги мирозданий -
Ради встречи с тобой. Только... Слышишь? дыши...
Источник вдохновения: Сингл "Остальное не важно"(noetov.net)