Как страшно, когда жизни обрываются...

Екатерина Ломоносова
Страшное ДТП 10.01.2021 унесло жизни 4-х, человек, включая двоих детей, членов одной семьи. Чудом выжила лишь 4-х летняя девочка, Ангелина...


Знаешь каким бывает одиночество?
Пронзительно-звенящим, молчаливым...
Разрушен мир... и ничего не хочется,
Откуда только жить возьмутся силы?

Случилось страшное... Увы, непоправимое...
Как это вынести? Душой не покалечится?
Была семья: красивая, счастливая...
И больше нет... И эта боль не лечится...

Ангел сберёг одну лишь Душу юную...
Знать непроста ей имя - Ангелина...
За что же ей судьба такая трудная?
Неужто в ней Божественная сила?

Нам не дано постичь творения замысел:
Смирению он  учит в испытаниях...
Но неужели этого Господь хотел?!
Есть смысл в человеческих страданиях?

С трудом слова сегодня подбираются...
Мороз по коже, как могильный холод...
Как страшно, когда жизни обрываются...
Особенно вот так...у тех, кто молод...