Хитрый бес

Аннушка Андриященко1
Хоть с короной или без
Этот вирус словно бес.
Но на бесов есть управа:
Баня, веник, водка, сало.
Да и мы не лыком шиты
Дело будет шито крыто.
Свергли беса с пьедестала.
И спокойно в мире стало.

Фото из и-та.