Себе я разрешаю всё

Лариса Бестужева
Себе я разрешаю всё:
Каприз, пустые денег траты,
И очень многое ещё,-
На что хватает мне зарплаты.

Как хочется мне жить, живу,
Себе я много позволяю
Пока во сне, не наяву,
А дальше как пойдёт, не знаю.