часть 41

Олег Никул
Вот смотрю я на этот дикий сюр реальностей с полчищами безумных горлопанов и стадами беспечного поголовья подобия людского и испытываю тихий ужас , перемешанный с чувством обреченности . Лишь единицы отдают себе отчет о том что власть никто не отдаст по хорошему путем выборов и т.д , не для того они грабили чтобы вот так вот взять и отдать . Все эти Зюгановы и Навальные это не о желании помочь народу жить по людски , а явно с точностью до наоборот , у каждого из них есть свой хозяин , иначе просто быть не может , но не смотря на это плебс продолжает топить за подобных мурзилок . В большей массе люди смотрят топовых блогеров , Шевченко , Соловья и прочих динозавров популизма , которые замешивают очевидность на интересе сил влияния , смысл желаемого ими звучит подкастом в пустых головах и обретает формы истинной правды . Это откровенно мерзко и убого для созерцания , надеюсь что это вынужденная мера без которой никак было не обойтись и за которой наступит очищение , хотя признаюсь честно с каждым прожитым днем ее все меньше . Будьте , не кажитесь , у всех есть свое предназначение , старайтесь следовать ему и да прибудет с вами сила !!!
#Никул