Давай побудем слабыми

Александр Редичкин
Мы сильные - но что нам с этой силы?
Давай побудем слабыми с тобой,
И наша полумёртвая любовь
Придёт в себя, услышав слово "милый".

А дальше в ход пойдут другие средства,
И медицина будет ни при чём:
Сначала - обнажённое плечо,
Потом контрольный - родинка у сердца.

9 января 2021