Картина Класа Моленара Катание на льду

Вадим Константинов 2
                С вермееровской
                Схожа...

                И, всё-таки,
                Она
                И сдержанней,
                И строже...

                Как будто ей
                Дана
                Печать иного
                Жара...

                Такой я вновь
                Найду
                Манеру
                Моленара
                В "Катании
                На льду"!..
                02.09.2012.