Среда

Кукушкина Мария
Меня окружает среда,
Но в сердце давно воскресенье.
Не время... А, впрочем, когда
Придет подходящее время
Взять мусорный чистый пакет
И пусть в нем исчезнут бесследно
Десятки прокуренных лет
Когда-то здоровой планеты?
В глазах равнодушие труб,
За деньги покрасивших небо.
Не дети Земли... Мы продукт-
Черствеем со скоростью хлеба!
Но в каждом есть Маленький Принц:
Проснувшись, он любит Планету.
Из тысячи внутренних лиц
Давай завтра выберем это?