Норд Ост

Александр Новороссийский
*  *  *

Какой Норд-Ост!
Давно такого не бывало,
Хотя, ведь каждый год.
Идёт матрос,
Его с пути сбивает,
Однако он идёт.
Ветрище-скряга!
В нашей бухте
Почто два крана утопил?
В травматологию за сутки
Двадцать четвёртый поступил.
Окно не выдави, громила,
Да чтоб тебе там пусто было,
 Больные здесь лежат.
Не дуйся ты, пузырь карасий,
Усилия твои напрасны.
Поэкономь деньжат.
И так что натворил, ублюдок.
Назадирался женских юбок,
И отвали!
Раздел дома, свалил деревья,
Ужель решил ты в пух и перья
Всё развалить?
Зачем девчонку загубил,
За чьи это грехи?
Убийца, ирод и дебил
Слагаются в стихи.
Теперь что матери с отцом
Промолвишь ты в ответ?
Молчишь.
Уселся на крыльцо.
А девочки то нет!...
Теперь она сильней тебя,
Ничтожество. Слизняк!
Ты был герой среди бродяг,
Теперь ты так… Сквозняк.

20.12.1997г.