Я сегодня одна

Геннадий Пятаев
            Натали Мишариной

Я сегодня одна, о тебе я скучаю.
Ты гуляешь с другой, а меня позабыл.
Сколько слёз пролила, лишь одна о том знаю.
За что во мне веру так жестоко убил.

Мимо пары идут, я стою на крылечке.
Душою и сердцем на свиданье бегу.
Ты подружку мою ночь под ивой на речке,
Целуешь и нежишь, страстно шепчешь люблю.

Куда теперь деться, вновь и вновь вспоминаю,
Что счастливой была, хоть руки не просил.
От ревности злобной днём и ночью страдаю,
С подругой неверной подло мне изменил.

Поспешу на заре под любимую иву,
Из помятых цветов я веночек сплету.
Присяду на берег, погрущу, потоскую,
И с грехом на душе смело в омут войду.