Дороги!!!

Василий Зубарев 2
                Гордиться мало,
Нужно понимать!..
Как дело встало,
ПОТОМ,..
Жизнь обсуждать!!!

А Вы,
Все сразу;
Быстрее,
ВСЕ БЫСТРЕЙ!..
Упал не сразу,..
Укрыться,
Бы успеть!!!

А там,
Что будет,
Глазни нипочем!..
А вдруг,забудут,
КОГДА;ДРУГ-ДРУГУ,ВРЕМ!!!

Избегать обмана,
С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!..
ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО САНА,
Не когда не рано!!!

Вдохновение,
Свет в чувствах!..
Дар в терпение,
Мир в буйстве!!!

Твердеют ноги,
Шаг за шагом!..
Крива дорога,
ЗАВЕТ БОЛЬ:"НАДО!!!"
  06.01.2021год.
    "ЗУБАРЬ".