Размышления одинокого человека

Валентина Литвинова
Как плохо возвращаться в пустой дом,
И знать, что там никто тебя не ждёт.
Как глупо оставлять жизнь на потом,
Кто был один, лишь тот меня поймёт.
Как грустно жить на свете без друзей.
Которые не лгут, не предадут.
И нет страшней тех дней и тех ночей,
И нет страшней часов тех и минут.
Наполнен смехом будет пусть ваш дом!
Пусть вас всегда ждёт свет любимых глаз!
И если с кем-то вы сейчас вдвоём,
Цените этот миг - сегодня и сейчас.
2008 г.