что есть красота...

Любовь Тамбовская 2
«Поверьте, красота — это не длинные волосы, тонкие ноги, загорелая кожа и отличные зубы.
Красота — это лицо того, кто только что плакал и вдруг улыбнулся. Красота — это шрам на колене, который остался с тех пор, как ты упал, когда был маленьким. Красота — это круги под глазами, когда ты влюблен и не можешь спать. Красота — это выражение лица, разбуженного звонком будильника; это поплывший макияж, когда ты принимаешь душ; это когда ты улыбаешься шутке, которую только ты и понимаешь. Красота — это морщины, нарисованные временем. Красота — это то, что мы чувствуем внутри, и то, как это меняет нас снаружи. Красота — это все отметины, которые оставляет жизнь; все затрещины и все поцелуи, которые держит память».

Эмма Уотсон


Как хорошо написано о красоте! Как хорошо! Здесь и добавить нечего, хотя добавлять можно бесконечно.
Красота - это когда мама показывает доченьке, как на Пасху солнце на восходе танцует - я это видела - незабываемое зрелище!
Красота - это лицо матери, когда она видит своего, только что родившегося ребёнка.
Красота - это когда в семье есть свои большие и маленькие тайны, шутки, которые понимают только члены семьи и смеются или улыбаются над этим.
Красота - это  утро с ароматами свежего  чая, жареной картошки или оладушек - на которые идут с улыбкой все домочадцы.
Красота - это любовь во всех ее проявлениях - к родителям, к детям, к мужчине   (женщине), родному дому, песне, цветку, стихотворению, картине, природе с её несметными сокровищами...
Красота - это наша жизнь, которая оставляет всё на наших красивых лицах, потому что некрасивых людей не бывает..
Красота - это проза нашей жизни, какой бы она ни была... а бывает она очень разная...

Mарина Кудрина