Метод Солженицына

Анна Сестрина
* человек, написавший странную книгу - как нам обустроить россию,
на любительском уровне, занимался шифрованием текста.

путём - введения шума, в аналоговый сигнал телефона.
хотя, он ошибался. а сигнал, должнен был быть - цифровым...

просто, мы берём генератор случайных чисел, и - вводим в каждое слово,
цифру.)

например:

о1на, бы7ла - дуро5чкой...

по моему мнению, он, просто видел, такие системы в Штатах...

в телефонной трубке, действительно, должны были появляться - щелчки...

это - к тому, что, каждый, должен заниматься - своим делом.

но, даже господин Солженицын, сумел, популярно рассказать об этом,
в одном из своих произведений.

остальное, уже - недостатки читателей,
диссиденство которых, напоминает детский сад...)

с ув.)