Скоро весна

Дочь Великого Отца
Наконец то просветленье
Солнце вышло за окно
В мире целом озаренье
И в лучах его тепло

Вот ещё чуть-чуть осталось
И опять весна придёт
Снимет зимнюю усталость
В радость за руку введёт

Пусть ещё трещат морозы
Снег сугробами лежит
Не страшны зимы угрозы
Снег растает, убежит

Солнце посильней пригреет
И растопит все снега
Сгинут зимние метели
Скоро к нам придёт весна!

       15.01.2021