Начало дня

Власов Григорий Викторович
Люблю вставать без суеты,без спешки,
Понежиться немного,глаз не открывать,
Чтоб доиграть роль королевы-пешки,
С улыбкой мир встречая,заправлять кровать.

Грядущих планов,разгребая груды,
Я на балкон спешу степенно покурить,
Убрав с реки-пути весь сор-запруды,
Стараюсь мысленно словами не сорить.

Съев завтрак свой и выпив кружку кофе,
Примерив кепи,сумку взяв,пальто и зонт,
Иду трудиться ко своей Голгофе,
Творить,вершить,летать,как все,за горизонт.
15.01.21