Гранит!!!

Василий Зубарев 2
         Какой он твердый,
Первый шаг шагает!..
Гордом Жизни мат,
Глаза в глаза,
Всем,
Да,
Столкнемся,
В привычках чередой!!!

Жизнь рвется,
     Брали,
У кого конечно!..
НЕТ,
У тела моего,
ЕСТЬ СВЕТ!!!

Я справедлив,
Как день,
Горжусь собой!..
Но не гнилой,
Как пень,
Не с гнилой!!!

ДАЙ БОГ,
ВСЕМ РОЖДЕСТВА,
ЗДОРОВЬЯ,
БОЖЕСТВА!!!
ЖИВИТЕ;СЧАСТЛИВО,
БЕЗ ПОДЛОСТИ
И МРАКА!!!

Нет раз ни,
В чем будешь;
Хоть оглаженй,
Как чудо БОЖЕСТВА!!!
Летит,
Смеется,
НАШ ХРИСТОС,
СПЕШИТ,
К НАМ РВЕТСЯ!!!

РОЖДЕСТВО ПРИШЛО,
ДАЙ БОЖЕ,
ИСТИНУ ТАК РАЗНЕСЛО,
БУДЕТ СТРОЖЕ,
НЕТ КОНЕЧНО,
НЕ ЗА ЧТО!!!

Мило,
Вечный век за веком,
ЕСТЬ ЗАКОН;
БОЖЬЕМ СВЕТОМ,
ЛИК С ИКОН,
ПОСЛУШАНИЕМ ИСХОДИТ!..
ИСПЫТАНИЕ ПРИХОДИТ!!!
   06.01.2021 год.
"ЗУБАРЬ"