Учись, мой друг..

Алекс Ерш
Признаний от меня не надо ждать
Скуп на слова,но это от природы
Я ровный,так и хочется сказать
У природы нет плохой погоды

Да,не горю,эмоции все прячу
И не бросаю слов к твоим ногам
Да я такой,я не могу иначе
Но если что случись,так жизнь отдам

Иной твердит дарю луну и звезды
А попроси помочь и слился,нет
Гони его долой пока не поздно
Совсем не наш он,вот и весь ответ

Эмоции близки лишь только в горе
Вот тут я плачу,слез своих не скрыть
Ведь эти чувства,а не лаз в заборе
Нельзя вот так нажать и проломить

Уже не спорю,а зачем? ведь каждый правый
И хоть порой эмоции не сдержать
В который раз я говорю себе упрямо
Учись,мой друг,достойно уступать