Стих на мелодию ложится

Ольга Романова 19
Стих на мелодию ложится
и с ней взлетает,словно птица,
и рифм - упругая волна, и говорлива, и вольна
бежит, захватывая дух,
не слыша ничего вокруг...

Чудной народец, мы, друзья-
родная,вроде бы, семья...
Вибраций, тонких, слышим звук,
настроив музыкальный слух,
и вот гармония  небес
звучит стихами поэтесс...

Стремленье, вечное, души -
уйти в пустые миражи,
там в одиночестве витать,
любить, надеяться, страдать
и обрести в конце покой
наедине с самим собой!

Читатель, твой портрет таков?
Хоть не читал  твоих стихов,
боюсь- услышу между строк,
что  ты безумно одинок...
Мы с Музой скоротаем век-
она у нас одна на всех!