Сердце времени не знает

Игорь Качалов
            М.Л.Д.

Сердце времени не знает,
Потому что сердце - свет.
Бог тебя оберегает,
Милая моя. Поэт

Твой и горестен, и весел,
Ибо верит в чистоту.
Сколько безупречных песен,
Прежде чем уйдём к Христу,

Мы напишем! Наша Вечность
Обретается сейчас.
Я - с тобой! Приходит Нежность
И целует тихо нас.

3 июня 2019г.