Знаю, утро будет чуть добрее

Лидия Фогель
Господи, всего так много было,
Сколько раз меж небом и землей…
Господи, мне больше не по силам
Тот хомут, наброшенный петлей.

С каждым годом тяжелее ноша,
Та, что предназначена судьбой,
Я по жизни загнанная лошадь,
И всего хватило мне с лихвой.

Господи, всего так много было,
И любовь горела, как огонь,
Господи, ее я не забыла,
Ту, что протянула мне ладонь.

Господи, прости, что я устала
Становиться каждый раз сильней,
Начинать свой белый лист сначала,
Если нет в колоде козырей.

Знаю, утро будет чуть добрее,
Просто надо с болью переспать,
Завтра стану я опять сильнее.
Только бы не перестать мечтать.

         15.01.2021