Послание твоему сердцу

Анастасия Лепилова
Зачем мне думать про другого?
Зачем писать не о тебе?
Зачем мне чувства рокового
Забыть, оставить в страшном сне?

На что заплакать без причины,
Когда ей смело мог быть ты?
Какой ценой платить за веру
Мне в сладость губ твоей мечты?

Зачем держать в себе обиду?
Её могу я показать!
Одномоментно стать поршивой,
А после снова обожать тебя...

Тебя такого,
Что позавидует весь мир.
Познать мне чувства рокового,
И в сотый раз ты мой кумир.