Я высплю из тебя чужие сны

Сергей Коркин
***

Я высплю из тебя чужие сны —
Им нечего там делать до весны,
Я их рассыплю под ноги зиме —
Пусть держит их она в своём уме.

А ты лети с одним крылом на юг,
Но надо мной прощальный сделай круг,
Чтоб я во сне расслышал тишину
И принял наважденье за весну.

15 января 2021 г.