Шёл вперёд, назад, стоял на месте?

Александр Владимирович Зиновьев
Шёл вперёд, назад, стоял на месте?
Я не знаю, мне глаза закрыла
Газа плотного гнетущая завеса,
Сердца отнимающая силы.

Ну а ты, за что скажу «спасибо»,
Возвращаешь мне возможность верить,
Что клубы души сгоревшей дыма –
Лишь туман, что я смогу развеять.