Я не познаю

Юрий Беседин
Я не познАю мира все глубИны
и расстояния не все сдадутся мне,
ответов  тщетен поиск на причины
того, о чём  являет сущность на земле.

Но вся та озабоченность вне власти
души, я с радостью бы этим пренебрег…
минуту дайте же отдаться счастью
и, замерев, смотреть как небо сеет снег.